Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Отварной язык
Отварной язык
Ингредиенты:
Язык промыть и отварить в кипящей воде вместе с очищенной луковицей и морковью. Затем остудить его, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Растительное масло влить в сковороду и подогреть. Добавить туда муку и пассеровать, добавить немного бульона из-под языка и протертые через сито ягоды. Довести соус до кипения, добавить соль и сахар по вкусу, тщательно перемешать и перед подачей залить смесью язык.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!