Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Зубатка , под овощным маринадом.
Зубатка , под овощным маринадом.
Стейки зубатки отварила пару минут в подсоленой воде, выложила в контейнер, полила растопленным сливочным маслом( без фанатизма) , приготвила овощной маринад: морковь( 2 шт) натерла на терочке для корейской моркови, лук ( 2 луковички) нарезать полукольцами, обжарить на а подсолнечном масле, добавить 1/2 ч л корицы, пару гвоздик, перец горошком, лаврик , соль и сахар по вкусу, томат пасту 2 стол ложки и водички три стол ложки, протушить под крышкой, переодически помешивая, и добавить пару ложек столовых яблочного уксуса, залить рыбу маринадом, закрыть крышкой и оставить желательно на ночь.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!