Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Минтай в апельсиновом соусе
Минтай в апельсиновом соусе
Ингредиенты:
500г филе минтая,
2 яйца,
по 3 ст.л. картофельного крахмала и муки,
перец,
соль,
растительное масло (лучше – кунжутное),
соус – 100мл воды,
1 апельсин, ½ лимона,
1 ст.л. крахмала,
1 ч.л. сахара.
2 яйца,
по 3 ст.л. картофельного крахмала и муки,
перец,
соль,
растительное масло (лучше – кунжутное),
соус – 100мл воды,
1 апельсин, ½ лимона,
1 ст.л. крахмала,
1 ч.л. сахара.
Нарезать рыбу кусочками до 2см шириной, слегка взбить яйца, подсолить их и поперчить, выложить в яичную массу кусочки рыбы и на 5мин оставить. Муку перемешать с крахмалом, запанировать рыбу, выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом, обжарить до золотистого цвета. Для соуса отжать сок лимона и апельсина, вылить в сотейник, всыпать сахар, прогреть до его растворения, добавить воду, в которой разведен крахмал, помешивая, прогреть до загустения. Полить кусочки рыбы соусом, подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!