Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Минтай, тушеный в сковороде с яблоком
Минтай, тушеный в сковороде с яблоком
Ингредиенты:
1кг минтая,
4 яблока,
½ стакана сметаны,
4 ст.л. сока лимона,
1 ст.л. зелени,
3 ч.л. оливкового масла,
1 ч.л. сахара,
соль.
4 яблока,
½ стакана сметаны,
4 ст.л. сока лимона,
1 ст.л. зелени,
3 ч.л. оливкового масла,
1 ч.л. сахара,
соль.
Промыть и нарезать порционными кусочками филе рыбы, полить соком лимона и на полчаса оставить мариноваться. Яблоки очистить, вырезать семена, нарезать четвертинками. Разогреть сковороду с маслом, выложить рыбу и яблоки, подсолить, посыпать сахаром, потушить на среднем огне 20-25мин, залить сметаной, посыпать зеленью и прогреть еще 2-3мин, подавать горячим.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!