Главная страница » Рецепты » Закуски » Рулетики из слабосоленой красной и копченой белой рыбы
Рулетики из слабосоленой красной и копченой белой рыбы
Ингредиенты:
по 150г слабосоленой красной рыбы (форель/семга) и копченой масляной белой рыбы,
150г сыра сливочного,
3 ст.л. сметаны,
сок лимона,
кунжут,
мак,
черный перец.
150г сыра сливочного,
3 ст.л. сметаны,
сок лимона,
кунжут,
мак,
черный перец.
Тонкими пластинками нарезать рыбу, либо сразу купить ее в нарезке, сбрызнуть соком лимона. Перемешать сливочный сыр со сметаной, смазать рыбу и поперчить. Свернуть кусочки рыбы в рулетики, посыпать кунжутом красную рыбу, а белую – маком. Убрать рулетики в холодильник перед подачей.
В сырную смесь можно добавить маслины или оливки, маринованные огурчики или другие продукты по вкусу.
В сырную смесь можно добавить маслины или оливки, маринованные огурчики или другие продукты по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!