Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриные окорочка фаршированные сыром
Куриные окорочка фаршированные сыром
Ингредиенты:
Куриный окорочок — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Чеснок
Соль
Перец
Яйцо — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Чеснок
Соль
Перец
Отделить мясо от кости, стараясь не повредить кожу, оставляем только суставную кость, перекусив ее ножницами для птицы.
Мясо внутри окорочка для начала солим, перчим, добавляем горчицу и оставляем на 30 минут мариноваться. Перемешиваем натертый сыр с яйцом и этой начинкой заполняем окорочок. Оставшийся лоскут кожи заворачиваем и скрепляем зубочисткой.
Смажем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 220.
Мясо внутри окорочка для начала солим, перчим, добавляем горчицу и оставляем на 30 минут мариноваться. Перемешиваем натертый сыр с яйцом и этой начинкой заполняем окорочок. Оставшийся лоскут кожи заворачиваем и скрепляем зубочисткой.
Смажем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 220.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!