Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясное гнездышко
Мясное гнездышко
Ингредиенты:
- 300 г фарша (свинина и говядина),
- репчатый лук - 1 шт.,
- молоко1/4 стакана,
- петрушка - 1 пучок,
- соль, перец черный молотый,
- вареные яйца - 2 шт.,
- сок томатный - 1 стакан.
- репчатый лук - 1 шт.,
- молоко1/4 стакана,
- петрушка - 1 пучок,
- соль, перец черный молотый,
- вареные яйца - 2 шт.,
- сок томатный - 1 стакан.
Лук измельчаю, смешиваю с фаршем и рубленой зеленью, солю, перчу, добавляю молоко и тщательно перемешиваю. Из фарша формую 4 шарика, в каждом делаю углубление и вкладываю туда по 1/2 яйца белком вверх. Для соуса смешиваю томатный сок с рубленой зеленью, солю, перчу. Заливаю яйца с фаршем соусом. Запекаю при температуре 220° около 25-30 мин. При подаче на стол поливаю яйца соусом из формы и украшаю зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!