Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свинина в вишневом соусе
Свинина в вишневом соусе
Ингредиенты:
300 г свинины (корейки),
1 яблоко,
чеснок,
оливковое масло,
базилик, соль,
черный молотый перец.
Для coуca:
100 г вишни,
1 ч. л. крахмала,
1/2 ч. л. сливочного масла,
сахар,
тимьян.
1 яблоко,
чеснок,
оливковое масло,
базилик, соль,
черный молотый перец.
Для coуca:
100 г вишни,
1 ч. л. крахмала,
1/2 ч. л. сливочного масла,
сахар,
тимьян.
Мясо нарезаем порционными кусками, слегка отбиваем, посыпаем солью, перцем, базиликом и мелко нарубленным чесноком.
Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до180° духовку на 30 мин.
Для соуса вишню выкладываем кастрюлю, засыпаем сахаром, добавляем тимьян и варим 5-10 мин. Подмешиваем сливочное масло крахмал. Готовую свинину поливаем соусом и украшаем фруктами.
Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до180° духовку на 30 мин.
Для соуса вишню выкладываем кастрюлю, засыпаем сахаром, добавляем тимьян и варим 5-10 мин. Подмешиваем сливочное масло крахмал. Готовую свинину поливаем соусом и украшаем фруктами.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!