Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Запеканка «Неженка»
Запеканка «Неженка»
Ингредиенты:
1,5 кг морской рыбы (лучше минтая),
3 луковицы,
2 моркови,
200 г майонеза,
150 г твердого сыра,
2 зубчика чеснока,
черный перец,
соль - по вкусу,
растительное масло
3 луковицы,
2 моркови,
200 г майонеза,
150 г твердого сыра,
2 зубчика чеснока,
черный перец,
соль - по вкусу,
растительное масло
Рыбу размораживаем в микроволновой печи или под струей холодной воды. Отделяем филе от костей, нарезаем его на кусочки. Укладываем в форму, смазанную растительным маслом. Солим, перчим, прослаиваем 100 г майонеза. Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем следующим слоем. Морковь трем на мелкой терке, выкладываем на лук, перчим, солим. Сыр трем на крупной терке, добавляем оставшийся майонез, измельченный чеснок, все перемешиваем. Выкладываем сырно-майонезную смесь верхним слоем. Запекаем в духовке до румяной корочки. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!