Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Кальмары с пастой тальятелле
Кальмары с пастой тальятелле
Ингредиенты:
Кальмары маленькие -10 шт.
паста тальятелле - 100 г,
шпинат,
зеленый лук,
соль,
перец,
специи - по вкусу,
растительное масло - 1 ст. л.,
лимон -1 шт.
паста тальятелле - 100 г,
шпинат,
зеленый лук,
соль,
перец,
специи - по вкусу,
растительное масло - 1 ст. л.,
лимон -1 шт.
Тушки кальмаров размораживаем, хорошенько промываем и очищаем от внутренностей и пленки. Бланшируем их и резко охлаждаем. Смазываем тушки специями, солим, перчим по вкусу. Лимон режем пополам и соком одной половины спрыскиваем кальмаров. Смазываем гриль.
растительным маслом, даем нагреться и кладем туда тушки. Обжариваем до румяной корочки. Не забываем переворачивать! Тальятелле кладем в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения еще раз и варим до готовности. Зелень промываем и мелко нарезаем. Вторую половину лимона нарезаем на тоненькие кружочки. Выкладываем тальятелле на тарелку, сверху раскладываем тушки кальмаров, посыпаем все зеленью, украшаем лимоном. Подаем с соусом по вкусу.
растительным маслом, даем нагреться и кладем туда тушки. Обжариваем до румяной корочки. Не забываем переворачивать! Тальятелле кладем в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения еще раз и варим до готовности. Зелень промываем и мелко нарезаем. Вторую половину лимона нарезаем на тоненькие кружочки. Выкладываем тальятелле на тарелку, сверху раскладываем тушки кальмаров, посыпаем все зеленью, украшаем лимоном. Подаем с соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!