Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Курочка «Восточная»
Курочка «Восточная»
Ингредиенты:
Курица -1 шт.,
чеснок -1 головка,
куркума - 0,5 ч. л.,
майоран сухой -1 ст. л.,
сливочное масло – 1ч.л.,
смесь молотых перцев -0,5 ч. л.,
соль по вкусу.
чеснок -1 головка,
куркума - 0,5 ч. л.,
майоран сухой -1 ст. л.,
сливочное масло – 1ч.л.,
смесь молотых перцев -0,5 ч. л.,
соль по вкусу.
Курицу потрошу, мою, промокаю полотенцем от лишней жидкости,
Чеснок очищаю и пропускаю через пресс, смешиваю его с куркумой, майораном, перцем и сливочным маслом.
Перемешиваю все так, чтобы получилась однородная масса. Натираю этой смесью курицу и ставлю на 2 ч. мариноваться.
Запекаю курицу в духовке.
Иногда переворачиваю, поливая соком, который из нее выделяется
Чеснок очищаю и пропускаю через пресс, смешиваю его с куркумой, майораном, перцем и сливочным маслом.
Перемешиваю все так, чтобы получилась однородная масса. Натираю этой смесью курицу и ставлю на 2 ч. мариноваться.
Запекаю курицу в духовке.
Иногда переворачиваю, поливая соком, который из нее выделяется
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!