Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Золотая курочка в меду
Золотая курочка в меду
Ингредиенты:
Курица охлажденная -1 шт.
Для coуca:
жидкий мед - 3 ст. л.,
сливочное масло - 100 г,
чеснок, специи - по вкусу.
Для coуca:
жидкий мед - 3 ст. л.,
сливочное масло - 100 г,
чеснок, специи - по вкусу.
Курочку нарезаем на порционные куски и обмазываем специями. Теперь готовим соус: смешиваем мед и сливочное масло вместе, обмазываем этим составом курицу и оборачиваем ее фольгой. Если хочется, чтобы она была «загорелой», фольгу приоткрываем. Кладем курочку на противень и ставим в разогретую до 200-300° духовку на 45 мин. Подаем блюдо с зеленью и измельченным чесноком - по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!