Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Спаржа в беконе
Спаржа в беконе
Ингредиенты:
Спаржа — 10 шт.,
бекон (ломтики) - 10 шт.,
приправы - по желанию.
бекон (ломтики) - 10 шт.,
приправы - по желанию.
Спаржу мою. Каждый стебель оборачиваю ломтиком бекона так, чтобы кончики (шишечки) остались снаружи, выкладываю в блюдо для запекания. По желанию посыпаю бекон перцем или какими-нибудь приправами, например, розмарином или базиликом. Я люблю поострее, поэтому добавляю немного черного молотого перца. Запекаю спаржу в беконе в духовке при температуре 180°, пока бекон не подрумянится. У меня бекон был толстый и запекался долго, 30 мин. Спаржа получилась прожаренная, как я и люблю.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!