Спаржа в беконе

Ингредиенты:
Спаржа — 10 шт.,
бекон (ломтики) - 10 шт.,
приправы - по желанию.
Спаржа в беконе
Спаржу мою. Каждый стебель оборачиваю ломтиком бекона так, чтобы кончики (шишечки) остались снаружи, выкладываю в блюдо для запекания. По желанию посыпаю бекон перцем или какими-нибудь приправами, например, розмарином или базиликом. Я люблю поострее, поэтому добавляю немного черного молотого перца. Запекаю спаржу в беконе в духовке при температуре 180°, пока бекон не подрумянится. У меня бекон был толстый и запекался долго, 30 мин. Спаржа получилась прожаренная, как я и люблю.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *