Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Свиная корейка
Свиная корейка
Ингредиенты:
свиная корейка 600 гр
перец черный молотый ½ ч. л.
молотая сладкая паприка 1 ч. л.
перец чили молотый ½ ч. л.
базилик сушеный 1 ч. л.
вино белое полусладкое 150 мл
чеснок
соль 1 ч. л.
арахисовое масло 2 ст. л.
перец черный молотый ½ ч. л.
молотая сладкая паприка 1 ч. л.
перец чили молотый ½ ч. л.
базилик сушеный 1 ч. л.
вино белое полусладкое 150 мл
чеснок
соль 1 ч. л.
арахисовое масло 2 ст. л.
Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))
Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!