Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Ребрышки "Смак"
Ребрышки "Смак"
Ингредиенты:
- ребрышки свиные 1,5кг
- лук 1 шт
- перец черный молотый, соль, горчица, уксус, сахар...
- лук 1 шт
- перец черный молотый, соль, горчица, уксус, сахар...
Ребрышки промыть холодной водой, нарезать на небольшие кусочки. Хорошо натереть солью, перцем, горчицей и уложить на противень дать настояться минут 25. В разогретую духовку поставить ребрышки примерно на 40-50 минут. до полной готовности. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Ребрышки только приготовятся выложить на них лук и дать постоять еще минут 10.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!