Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирожки «Цеппелины»
Пирожки «Цеппелины»
Сырой картофель натереть на мелкой терке, отжать. Вареный картофель размять. Смешать в пропорции 1:1. Добавить соль, яйцо, перемешать.
Любое мясо пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, перец, соль, чуть жидкости, что была отжата из картофельной массы.
Сделать картофельные лепешки, положить на них фарш, слепить продолговатые пирожки. Жарить на растительном масле. Подают «цеппелины» со шкварками, сметаной, жареным луком.
Любое мясо пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, перец, соль, чуть жидкости, что была отжата из картофельной массы.
Сделать картофельные лепешки, положить на них фарш, слепить продолговатые пирожки. Жарить на растительном масле. Подают «цеппелины» со шкварками, сметаной, жареным луком.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!