Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирожки с редькой и мясом
Пирожки с редькой и мясом
Тесто для пирожков любое: дрожжевое, слоеное. Фарш: 1 редька, 100 г постной свинины.
Редьку потереть и потушить до готовности. Мясо пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить приправы, соль, перец. И делаем пирожки, любой формы - как Вам нравиться.
Редьку потереть и потушить до готовности. Мясо пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить приправы, соль, перец. И делаем пирожки, любой формы - как Вам нравиться.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!