Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирожки с мясом кабана
Пирожки с мясом кабана
Когда вашему охотнику попался большой кабанчик, и вы, не зная, что с ним сделать, просто сварили мясо, можно приготовить такие вкусные пирожки.
Измельчаем отварное мясо кабана в мясорубке, по вкусу солим и перчим, добавляем измельченный лук.
Готовим дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту, даем ему подойти, после разделываем на кусочки, раскатываем в лепешки, выкладываем начинку и формуем пирожки. Жарим пирожки на сковородке в растительном масле.
Измельчаем отварное мясо кабана в мясорубке, по вкусу солим и перчим, добавляем измельченный лук.
Готовим дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту, даем ему подойти, после разделываем на кусочки, раскатываем в лепешки, выкладываем начинку и формуем пирожки. Жарим пирожки на сковородке в растительном масле.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!