Главная страница » Рецепты » Закуски » Холодец «Телячий»
Холодец «Телячий»
Ингредиенты:
1 телячья голяшка,
1 курица,
соль,
1 луковица,
1 морковь (для украшения).
1 курица,
соль,
1 луковица,
1 морковь (для украшения).
Залить все водой и варить часа 3-3,5. За 1 час до окончания варки положить целую морковь.
Мясо отделить от костей и перемешать с выдавленными из чесночницы 2 зубчиками чеснока. Залить бульоном: Украсить кружочками моркови и веточками петрушки. Холодец очень вкусный, без жира, диетический.
Мясо отделить от костей и перемешать с выдавленными из чесночницы 2 зубчиками чеснока. Залить бульоном: Украсить кружочками моркови и веточками петрушки. Холодец очень вкусный, без жира, диетический.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!