Главная страница » Рецепты » Закуски » ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ С ШАМПАНСКИМ
ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ С ШАМПАНСКИМ
Ингредиенты:
300 г квашеной капусты,
400 мл шампанского,
2 небольшие луковицы,
1 ст.л. растительного масла,
1 лавровый лист,
2-3 ягоды можжевельника.
400 мл шампанского,
2 небольшие луковицы,
1 ст.л. растительного масла,
1 лавровый лист,
2-3 ягоды можжевельника.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и тушить до прозрачного цвета. Добавить в сковороду с луком капусту, залить все шампанским, положить лавровый лист и ягоды можжевельника. Варить, периодически помешивая, на среднем огне под.крышкой около 30 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!