Главная страница » Рецепты » Закуски » Закуска из сельди
Закуска из сельди
Ингредиенты:
сельдь слабосоленая 1 шт.
сливочный сыр 100 гр.
красный лук 1 шт.
лимонный сок 1 ст. л.
черный молотый перец по вкусу
щепотка сахара
соленые огурцы 2-3 шт.
укроп
ломтики черного хлеба
зерновая горчица 1 ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
сливочный сыр 100 гр.
красный лук 1 шт.
лимонный сок 1 ст. л.
черный молотый перец по вкусу
щепотка сахара
соленые огурцы 2-3 шт.
укроп
ломтики черного хлеба
зерновая горчица 1 ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
Сельдь чистим, потрошим, разделяем на филе.
Лук режем полукольцами, маринуем в лимонном соке. Перчим и добавляем сахар. Оставляем на 10 минут.
На филе со стороны хребта делаем надрезы, раскрывая его как книжку.
Филе выкладываем на пищевую пленку, формируя прямоугольник, смазываем сливочным сыром.
С лука сливаем маринад, обсушиваем и выкладываем на сливочный сыр .
Огурцы режем соломкой, выкладываем на лук. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
Огурцы режем соломкой, выкладываем на лук. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
Сворачиваем сельдь в рулет и убираем на пару часов в холодильник.
Растительное масло смешиваем с горчицей. Достаём рулет, нарезаем и подаем на кусочках черного хлеба, полив маслом.
Растительное масло смешиваем с горчицей. Достаём рулет, нарезаем и подаем на кусочках черного хлеба, полив маслом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!