Главная страница » Рецепты » Закуски » ЛИМОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАСЛИНАМИ
ЛИМОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАСЛИНАМИ
Ингредиенты:
30 маслин без косточек,
6 крупных лимонов,
1 банка рыбных консервов в масле (лосось или горбуша),
4 вареных яичных желтка,
200 г майонеза,
1 пучок петрушки,
соль по вкусу.
6 крупных лимонов,
1 банка рыбных консервов в масле (лосось или горбуша),
4 вареных яичных желтка,
200 г майонеза,
1 пучок петрушки,
соль по вкусу.
Маслины, петрушку, яичные желтки и рыбу измельчить и перемешать. Срезать у лимонов верхушку, аккуратно извлечь мякоть, удалить из мякоти кожицу и косточки и добавить ее в полученную смесь. Добавить соль, перец и майонез по вкусу. Все выложить обратно в лимоны. Уложить фаршированные лимоны на блюдо, украсить оливками и зеленью, охладить и подавать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!