Главная страница » Рецепты » Закуски » Фуршетная закуска
Фуршетная закуска
Ингредиенты:
белый хлеб - 200 гр.
креветки - 100 гр.
сметана или йогурт натуральный - 300гр.
огурец свежий - 100гр.
зеленый яблок - 100гр.
черная или красная икра - 50гр.
укроп
креветки - 100 гр.
сметана или йогурт натуральный - 300гр.
огурец свежий - 100гр.
зеленый яблок - 100гр.
черная или красная икра - 50гр.
укроп
Готовиться быстро и просто, а получается очень вкусной и красивой. А вообще, блюдо это как говорится – и в пир, и в мир! Если креветки заменить более бюджетными кальмарами, закуску вполне можно готовить и для повседневного стола.
Можно добавить маслины.
1. Креветки отварить в подсоленной воде 3 минуты, остудить и очистить.
2. Огурцы и яблоки порезать не большими кубиками, укроп мелко накрошить. Яблоки и огурцы по отдельности смешать с зеленью укропа и сметаной.
3. Взять стопки подходящего размера (10шт), выложить слоями яблоки со сметаной, огурцы со сметаной и креветки. Сверху украсить икрой .
4. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить в духовке и подать к закуске.
Можно добавить маслины.
1. Креветки отварить в подсоленной воде 3 минуты, остудить и очистить.
2. Огурцы и яблоки порезать не большими кубиками, укроп мелко накрошить. Яблоки и огурцы по отдельности смешать с зеленью укропа и сметаной.
3. Взять стопки подходящего размера (10шт), выложить слоями яблоки со сметаной, огурцы со сметаной и креветки. Сверху украсить икрой .
4. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить в духовке и подать к закуске.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!