Главная страница » Рецепты » Закуски » Террин из курицы и грибов
Террин из курицы и грибов
Ингредиенты:
600гр. – куриного филе,
300 гр. – куриной печени,
500гр. Шампиньонов,
2 яйца,
50гр. – вяленых томатов,
1 луковица,
соль, молотый кориандр,
смесь перцев по вкусу,
сливочное масло.
300 гр. – куриной печени,
500гр. Шампиньонов,
2 яйца,
50гр. – вяленых томатов,
1 луковица,
соль, молотый кориандр,
смесь перцев по вкусу,
сливочное масло.
Бtлок отделить от желтков и взбить в пену.
Шампиньоны отварить 5 минут в подсоленной воде, после измельчить блендером вместе с луком и томатами.
Куриное филе и печень перекрутить на мясорубке.
Добавить грибную массу и взбитые белки посолить добавить все специи и тщательно перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить полученную массу и запекать в духовом шкафу 35 минут при температуре 180 градусов.
Шампиньоны отварить 5 минут в подсоленной воде, после измельчить блендером вместе с луком и томатами.
Куриное филе и печень перекрутить на мясорубке.
Добавить грибную массу и взбитые белки посолить добавить все специи и тщательно перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить полученную массу и запекать в духовом шкафу 35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!