Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Вкусный маринад для шашлыка из свинины
Вкусный маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты:
Свежевыжатый сок граната — 100 мл;
Красное вино — 100 мл;
Лук репчатый — 4 шт.;
Пряные травы, специи по вкусу;
Свинина — 1 кг.
Мясо нарезаем крупными кусками, перекладываем в отдельную миску, перчим, добавляем пряные травы и специи по вкусу.
Лук очищаем, нарезаем кольцами, немного мнем руками, чтобы лук пустил сок, отправляем к мясу.
Гранатовый сок, смешанный с вином вливаем в миску со свининой.
Мясо маринуем 10-12 часов, затем солим по вкусу и готовим в духовке или запекаем на мангале.
Готовый шашлык подаём со свежей зеленью и овощами.
Лук очищаем, нарезаем кольцами, немного мнем руками, чтобы лук пустил сок, отправляем к мясу.
Гранатовый сок, смешанный с вином вливаем в миску со свининой.
Мясо маринуем 10-12 часов, затем солим по вкусу и готовим в духовке или запекаем на мангале.
Готовый шашлык подаём со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!