Крем-суп из грибов » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

Крем-суп из грибов

Ингредиенты:
300 г белых грибов,
луковица,
морковь,
1/2 ст. сливок,
черный перец,
соль — по вкусу.
Крем-суп из грибов
Овощи и грибы крупно нарезать.
Отварить их по от-дельности в небольшом количестве воды до готовности.
Слить оба бульона, овощи и грибы измельчить в блендере, смешать, влить сливки (при необходимости процеженный грибной бульон), посолить, поперчить. Довести до кипения, снять с огня, дать настояться 15 мин.
Посыпать рубленой зеленью.
Подавать с гренками, натертыми чесноком.
Мой совет: оставшимся овощным отваром можно будет развести при разогревании загустевший суп.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *