» » » Жаркое «Турецкий остров»

Жаркое «Турецкий остров»

Жаркое «Турецкий остров»
Сырую говядину нарезать на небольшие кусочки поперек волокон. Разогреть глубокую сковороду или сотейник, дно смазать сливочным маслом или свиным жиром. Кусочки мяса уложить в один слой, посыпать солью и перцем.
Поверх мясного слоя разложить тонко нарезанные колечки репчатого лука. Майонез развести теплой водой до консистенции жидкой сметаны и залить мясо, сверху посыпать тертым сыром или брынзой. Далее все слои повторить в той же последовательности сколько угодно раз. Поставить в духовку на 1-1,5 часа (температура 150-180 градусов).
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *