» » » «Огурчики» по-амурски

«Огурчики» по-амурски

«Огурчики» по-амурски
На каждый праздник моя мама делает это блюдо, и каждый раз мы съедаем его на ура!
Кусочки постной свинины (можно говядины) нарезать поперек волокон примерно 1,5 см толщиной. Затем их отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей, посыпать тертым чесноком.
На эти кусочки уложить очень тонко нарезанное сало (без кожицы), на него очень тонко нарезанные кружочками соленые огурцы.
Свернуть каждый кусок мяса рулетиком, затянуть (об-мотать) нитками, чтобы не раскручивался рулет.
Нагреть сковороду, уложить в нее рулетики и тушить на слабом огне примерно 1 час. Воды подливать не надо (мясо даст сок). Остудить, снять нитки и нарезать кружочками на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *