Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » «Огурчики» по-амурски
«Огурчики» по-амурски
На каждый праздник моя мама делает это блюдо, и каждый раз мы съедаем его на ура!
Кусочки постной свинины (можно говядины) нарезать поперек волокон примерно 1,5 см толщиной. Затем их отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей, посыпать тертым чесноком.
На эти кусочки уложить очень тонко нарезанное сало (без кожицы), на него очень тонко нарезанные кружочками соленые огурцы.
Свернуть каждый кусок мяса рулетиком, затянуть (об-мотать) нитками, чтобы не раскручивался рулет.
Нагреть сковороду, уложить в нее рулетики и тушить на слабом огне примерно 1 час. Воды подливать не надо (мясо даст сок). Остудить, снять нитки и нарезать кружочками на тарелку.
Кусочки постной свинины (можно говядины) нарезать поперек волокон примерно 1,5 см толщиной. Затем их отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей, посыпать тертым чесноком.
На эти кусочки уложить очень тонко нарезанное сало (без кожицы), на него очень тонко нарезанные кружочками соленые огурцы.
Свернуть каждый кусок мяса рулетиком, затянуть (об-мотать) нитками, чтобы не раскручивался рулет.
Нагреть сковороду, уложить в нее рулетики и тушить на слабом огне примерно 1 час. Воды подливать не надо (мясо даст сок). Остудить, снять нитки и нарезать кружочками на тарелку.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!