Мясо «Веревочка»

Мясо «Веревочка»
Это блюдо из китайской кухни.
Для начала определитесь: будете подавать это мясо как самостоятельное блюдо или с каким-либо гарниром. Тогда и поймете, какое количество мяса понадобится. Я готовлю «веревочку» из говядины.
Порезать мясо по волокнам соломкой (3 см) не слишком тонко, т. к. оно еще ужарится.
Обжарить мясо в кипящем растительном масле, добавить нарезанный полукольцами лук, натертые на корейской терке 1-2 моркови, нарезанный соломкой сладкий перец (1-2 шт.), затем 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложку сахара. Обжарить еще 1-2 минуты, долить воды и тушить до готовности.
Специи добавить в конце тушения (укроп, смесь перцев горошком, паприку и чеснок).
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *