Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп «Удовольствие»
Суп «Удовольствие»
Отварить 500 г мяса (говядины или свинины), нарезать кусочками.
В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, поставить на огонь. В сковороде обжарить 1 луковицу, мелко порезанную, добавить в суп.
В этой же сковороде обжаривать 5-10 минут 1 банку красной фасоли в собственном соку, затем добавить 3 ст. ложки лечо (своего производства или магазинное), обжарить еще 3 минуты. Выложить в кипящий суп.
Добавить 0,5 ч. ложки имбиря, 1 ст. ложку базилика сушеного, укроп (свежий или сушеный), соль.
Варить до готовности картофеля, добавить мясо.
Очень вкусно и невероятно сытно!
В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, поставить на огонь. В сковороде обжарить 1 луковицу, мелко порезанную, добавить в суп.
В этой же сковороде обжаривать 5-10 минут 1 банку красной фасоли в собственном соку, затем добавить 3 ст. ложки лечо (своего производства или магазинное), обжарить еще 3 минуты. Выложить в кипящий суп.
Добавить 0,5 ч. ложки имбиря, 1 ст. ложку базилика сушеного, укроп (свежий или сушеный), соль.
Варить до готовности картофеля, добавить мясо.
Очень вкусно и невероятно сытно!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!