» » » Мачанка по-закарпатски

Мачанка по-закарпатски

Ингредиенты:
Свинина - 300 г,
лук -1 шт.,
масло сливочное - 50 г,
мука - 25 г,
смета­на (12%) - 200 мл,
соль и перец - по вкусу.
Мачанка по-закарпатски
Мясо нарезаю кусочками и об­жариваю до золотистого цвета. Муку обжариваю на сливочном мас­ле с луком на отдельной сковороде, приправляю. Добавляю, помешивая, сметану, даю вскипеть. Если соус гу­стоват, подливаю бульон или воду. Заправляю мясо соусом и тушу 2 мин. Подаю с блинами или другим гарни­ром (картофелем или рисом, к, при­меру).
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *