Брюссельская капуста с куриными желудками » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Брюссельская капуста с куриными желудками

Брюссельская капуста с куриными желудками

Ингредиенты:
по 500г брюссельской капусты и куриных желудков,
растительное масло,
маслины,
петрушка,
укроп,
специи по вкусу.
Брюссельская капуста с куриными желудками
Подготовить желудки и выложить в глубокую сковороду, влить воду на 1см высоты сковороды, немного масла, потушить, после выкипания воды подлить масла и обжарить. Добавить к желудкам капусту, обжарить, приправить специями, посолить, тушить до готовности. Рубленый укроп добавить за 5мин до готовности. При подаче оформить блюдо петрушкой и маслинами.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *