Главная страница » Рецепты » Паста из помидоров и перца
Паста из помидоров и перца
Ингредиенты:
1 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
1 кг репчатого лука,
соль,
сахар.
1 кг сладкого перца,
1 кг репчатого лука,
соль,
сахар.
Зрелые помидоры нарезать дольками, лук измельчить, перец очистить от семян и нарезать мелкими кусочками. Все овощи смешать и распарить в эмалированной посуде под крышкой. Затем крышку снять и варить овощи на слабом огне 35 мин. Добавить по вкусу соль и сахар и варить до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию повидла. Разложить ее в банки в горячем виде и сразу же укупорить.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!