Главная страница » Рецепты » Паста томатная острая
Паста томатная острая
Ингредиенты:
3 кг помидоров,
500 г репчатого лука,
1,5 ст. 9% уксуса,
2 ст. л. горчицы,
3 лавровых листа,
400 г сахара,
6 горошин черного перца,
4 ягоды можжевельника, соль.
500 г репчатого лука,
1,5 ст. 9% уксуса,
2 ст. л. горчицы,
3 лавровых листа,
400 г сахара,
6 горошин черного перца,
4 ягоды можжевельника, соль.
Помидоры нарезать дольками и вместе с измельченным луком распарить в эмалированной посуде под крышкой. Протереть помидоры через дуршлаг. Уксус подогреть, положить в него пряности, довести до кипения, охладить и вылить в томатную массу. Уварить пасту на слабом огне до уменьшения объма на 1/3, заправить сахаром, солью и горчицей, варить еще несколько минут, затем разложить в банки в горячем виде и сразу закупорить.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!