Главная страница » Рецепты » Малосольные огурцы с горчицей
Малосольные огурцы с горчицей
Ингредиенты:
Огурцы - 3 кг,
чеснок 2-3 зубчика,
петрушка 2-3 веточки,
сельдерей - 2-3 веточки,
укроп (зонтики) - 2 шт.
Рассол:
2 л воды,
100 г соли,
30 г сахара.
чеснок 2-3 зубчика,
петрушка 2-3 веточки,
сельдерей - 2-3 веточки,
укроп (зонтики) - 2 шт.
Рассол:
2 л воды,
100 г соли,
30 г сахара.
Огурцы вымыть. Специи нарезать крупно, положить на дно банки, сверху рядами - огурцы и пересыпать специями. Последний, верхний ряд посыпать сухой горчицей.
Закипятить воду, всыпать соль и сахар, хорошо растворить. Залить горячим рассолом огурцы. Готовы будут через 12 часов.
Закипятить воду, всыпать соль и сахар, хорошо растворить. Залить горячим рассолом огурцы. Готовы будут через 12 часов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!