Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Картофель по-китайски
Картофель по-китайски
Ингредиенты:
500 гр. картофеля
1 лук
1/2 ч.л. смеси чили (можно взять молотый красный перец сладкий или горький, по вкусу)
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. уксуса
1/2 ч.л. соли
1 лук
1/2 ч.л. смеси чили (можно взять молотый красный перец сладкий или горький, по вкусу)
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. уксуса
1/2 ч.л. соли
Картофель очистить, нарезать соломкой (чуть толще спички). Осушить в кухонным полотенце.
Разогреть растительное масло и в течении 30 сек. обжарить мелко нарезаный лук.
Лук вынуть шумовкой и в том же масле обжарить картофель, в течении 3 мин., добавить соевый соус, уксус, соль и жарить еще минутку осторожно поешивая.
Готовый картофель вынуть на бумажную салфетку.
Горячим подавать с любым соусом.
Разогреть растительное масло и в течении 30 сек. обжарить мелко нарезаный лук.
Лук вынуть шумовкой и в том же масле обжарить картофель, в течении 3 мин., добавить соевый соус, уксус, соль и жарить еще минутку осторожно поешивая.
Готовый картофель вынуть на бумажную салфетку.
Горячим подавать с любым соусом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!