Главная страница » Рецепты » Гарниры » Соусы » Чесночный соус к шашлыку из овощей
Чесночный соус к шашлыку из овощей
Ингредиенты:
200г чеснока
50мл растительного масла
2 ч.л. красного перца молотого
50мл растительного масла
2 ч.л. красного перца молотого
Очистить и пропустить через пресс зубчики чеснока, в сковороде разогреть растительное масло очень сильно, затем дать ему остыть, выложить чесночную кашицу и потушить на слабом огне – чеснок должен отдать сок маслу.
Добавить к чесночному маслу красный молотый перец, перемешать и подать соус к шашлыку из овощей или грибов.
Добавить к чесночному маслу красный молотый перец, перемешать и подать соус к шашлыку из овощей или грибов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!