Главная страница » Рецепты » Напитки » Соки » «Натюрель»
«Натюрель»

Наполнить 3-литровую банку виноградом (1,5 кг) вместе с веточками (крупные кисти разделить на фрагменты).
Залить на 15 мин. соком винограда (3-4 кг ягод), полученным в соковарке и охлажденным до 80 град.
Сок слить.
Добавить в него 350 г сахара и сок среднего лимона, нагреть до кипения и снова залить виноград.
Закатать.
Залить на 15 мин. соком винограда (3-4 кг ягод), полученным в соковарке и охлажденным до 80 град.
Сок слить.
Добавить в него 350 г сахара и сок среднего лимона, нагреть до кипения и снова залить виноград.
Закатать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!