Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Гаспачо с базиликом
Гаспачо с базиликом
Ингредиенты:
Помидоры - 500 г,
огурец -1 шт,
болгарский перец - 1 шт.,
красный лук - 1/2 шт.,
белый хлеб - 1 ломтик,
базилик - 2 веточки,
оливковое масло,
соус табаско,
соль, парец, приправы - по вкусу.
огурец -1 шт,
болгарский перец - 1 шт.,
красный лук - 1/2 шт.,
белый хлеб - 1 ломтик,
базилик - 2 веточки,
оливковое масло,
соус табаско,
соль, парец, приправы - по вкусу.
Овощи мою и очищаю. Помидоры нарезаю на четвертинки, огурец и болгарский перец - кубиками. Ломтику хлеба разламываю на 4 кусочка. Овощу измельчаю в блендере. Затем кладу кусочек хлеба и размалываю все до со стояния однородной массы. Добавляю соль, перец, капельку соуса табаско перемешиваю. Жидкость пропускаю через сито, добавляю оливковое масло по вкусу. Украшаю веточками базилика.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!