Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп-пюре картофельный с овсяными хлопьями
Суп-пюре картофельный с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
1,5л воды или бульона овощного,
4 клубня картофеля,
3 горсти хлопьев овсяных,
1 луковица,
1 ст.л. томат-пасты,
рубленая зелень свежая,
растительное масло,
специи по вкусу, перец, соль.
4 клубня картофеля,
3 горсти хлопьев овсяных,
1 луковица,
1 ст.л. томат-пасты,
рубленая зелень свежая,
растительное масло,
специи по вкусу, перец, соль.
Произвольно нарезать картофель, опустить в кипящий бульон или воду, до готовности отварить, затем пюрировать блендером вместе с бульоном, довести до кипения, всыпать хлопья, проварить 3-5мин. На растительном масле обжарить измельченный лук и тертую морковь, заправить томат-пасту, когда овощи хорошо размягчатся, прогреть – на этом этапе можно добавить различные специи. Добавить овощную зажарку в суп, поперчить, посолить, посыпать зеленью, перемешать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!