Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп из потрохов дичи
Суп из потрохов дичи
На 1 набор потрохов - 1 пучок петрушки и укропа, картофель, соль - по вкусу.
Подготовленные потрошки любой дичи отварить до готовности в подсоленной воде, опустить нарезанный соломкой картофель (количество - по вкусу) и варить до готовности картофеля. В конце варки положить мелко порезанную зелень.
В конце варки супа можно добавить зелень розмарина и 4-5 ягод можжевельника.
Подготовленные потрошки любой дичи отварить до готовности в подсоленной воде, опустить нарезанный соломкой картофель (количество - по вкусу) и варить до готовности картофеля. В конце варки положить мелко порезанную зелень.
В конце варки супа можно добавить зелень розмарина и 4-5 ягод можжевельника.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!