Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Печеночный суп «Полезный обед»
Печеночный суп «Полезный обед»
Вскипятить примерно 3 л воды. В кипящую воду опустить 500 г нарезанной брусочками печени, добавить 5 нарезанных картофелин и довести до кипения. Затем всыпать 200 г макаронных изделий и варить почти до готовности.
Приготовить поджарку из лука и моркови. С супа снять пену, посолить, добавить поджарку, 1 зубчик толченого чеснока, сушеную зелень петрушки и укропа. Дать покипеть еще несколько минут.
Подавать суп со сметаной или майонезом.
Приготовить поджарку из лука и моркови. С супа снять пену, посолить, добавить поджарку, 1 зубчик толченого чеснока, сушеную зелень петрушки и укропа. Дать покипеть еще несколько минут.
Подавать суп со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!