Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат зеленый с беконом
Салат зеленый с беконом
Ингредиенты:
<1 пучок салата>
<½ пучка зеленого лука>
<1 головка репчатого лука>
<2 вареных яйца">
<200гр. Бекона>
<2 ст.ложки растительного масла>
<Черный молотый перец>
<½ пучка зеленого лука>
<1 головка репчатого лука>
<2 вареных яйца">
<200гр. Бекона>
<2 ст.ложки растительного масла>
<Черный молотый перец>
Промыть, обсушить и нарезать листья салата и зеленый лук.
Вареные яйца нарезать кубиками.
Очистить репчатый лук, сполоснуть и нарезать маленькими кубиками.
Нарезать бекон полосками.
В разогретую сковороду добавить подсолнечного масла, обжарить бекон.
К бекону добавить нарезанный репчатый лук.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу поперчить.
Тщательно перемешать. Подавать на стол, украсив свежей зеленью.
Вареные яйца нарезать кубиками.
Очистить репчатый лук, сполоснуть и нарезать маленькими кубиками.
Нарезать бекон полосками.
В разогретую сковороду добавить подсолнечного масла, обжарить бекон.
К бекону добавить нарезанный репчатый лук.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу поперчить.
Тщательно перемешать. Подавать на стол, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!