Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Фриттата с морковью
Фриттата с морковью
Ингредиенты:
б яиц,
3 ст. л. растительного масло,
1 луковица,
1 морковь,
50 г зеленого горошка,
50 г зеленой фасоли,
50 г шампиньонов,
100 г твердого сыра,
укроп,
соль,
перец - по вкусу.
3 ст. л. растительного масло,
1 луковица,
1 морковь,
50 г зеленого горошка,
50 г зеленой фасоли,
50 г шампиньонов,
100 г твердого сыра,
укроп,
соль,
перец - по вкусу.
Нарезаю мелко укроп, взбиваю яйца, солю их и немного перчу. Шампиньоны нарезаю пластинами. На сковороде разогреваю масло, выкладываю грибы, обжариваю 3-4 мин., добавляю нарезанный кубиками лук, кружочки моркови, фасоль и горошек. Тушу до готовности овощей, 5-7 мин. Затем заливаю все яичной смесью. Ставлю омлет в горячую духовку и запекаю 15 мин. Готовый омлет посыпаю тертым сыром.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!