Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Маринад из кефира для шашлыка
Маринад из кефира для шашлыка
Ингредиенты:
1 л кефира 1%
какой кефир выбрать? мы подскажем
4 луковицы
3 ст.л. растительного масла
перец, соль
какой кефир выбрать? мы подскажем
4 луковицы
3 ст.л. растительного масла
перец, соль
Нарезать мясо порционными кусочками для шашлыка, выложить в кастрюлю, сверху уложить кольцами нарезанный лук, поперчить и посолить все, влить кефир.
Выложить на продукты в кастрюле новый слой мяса, снова лук, кефир и специи.
Установить сверху на продукты в кастрюле гнет, убрать все в холодильник для маринования на несколько часов (от 1-2 до суток и более).
Нанизывать замариновавшееся мясо на шампура, чередуя с кольцами лукам.
Выложить на продукты в кастрюле новый слой мяса, снова лук, кефир и специи.
Установить сверху на продукты в кастрюле гнет, убрать все в холодильник для маринования на несколько часов (от 1-2 до суток и более).
Нанизывать замариновавшееся мясо на шампура, чередуя с кольцами лукам.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!