Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба дорадо, запеченная в духовке с картофелем
Рыба дорадо, запеченная в духовке с картофелем
Ингредиенты:
1 кг рыбы дорадо (1 крупная),
700г картофеля,
½ стакана белого столового вина,
4 ст.л. растительного масла,
специи, перец, соль.
700г картофеля,
½ стакана белого столового вина,
4 ст.л. растительного масла,
специи, перец, соль.
Подготовить рыбу, удалив все ненужное, но оставив хвост и голову, промыть, обсушить, натереть специями, перцем и солью, уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Вокруг рыбы выложить нарезанный кружками толщиной 1см картофель (его нужно предварительно отварить 5мин в кипящей воде), сбрызнуть оливковым маслом, полить все вином, поставить в разогретую до 190 градусов духовку, запечь полчаса.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!