Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » ВЕТЧИНА - домашняя
ВЕТЧИНА - домашняя
Ингредиенты:
Куриный окорочок - 2 шт
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Желатин - 30 г
Соль - 2 ч.л.
Кориандр, черный перец по вкусу
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Желатин - 30 г
Соль - 2 ч.л.
Кориандр, черный перец по вкусу
Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски.
Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.
В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа.
Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час.
По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу Подогрев.
К мясу можно добавить морковь, оливки . Я добавила морковь и перец, которые тушили в течении 2 часов вместе с мясом, и мелко порубленный чеснок, специи.
У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов.
Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину.
Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.
В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа.
Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час.
По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу Подогрев.
К мясу можно добавить морковь, оливки . Я добавила морковь и перец, которые тушили в течении 2 часов вместе с мясом, и мелко порубленный чеснок, специи.
У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов.
Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!