Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Отбивная из кальмаров
Отбивная из кальмаров
Ингредиенты:
800 г филе кальмаров,
1 яйцо,
3 ст. л. сухарей,
3 ст. л. растит.масла,
черный перец, соль.
1 яйцо,
3 ст. л. сухарей,
3 ст. л. растит.масла,
черный перец, соль.
Разделанные, очищенные, промытые кальмары разрезать вдоль мантии на две части. Каждую часть отбить, сделать небольшие поперечные насечки по всей поверхности, посыпать перцем, солью, смазать взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить на растит, масле 7 мин. до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!