Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба дорадо, фаршированная овощами, запеченная в духовке
Рыба дорадо, фаршированная овощами, запеченная в духовке
Ингредиенты:
1,2кг рыбы дорадо (3шт.),
200г красных помидоров,
40мл оливкового масла,
по 1 луковице и сладкому желтому перцу,
по 1ч.л. черного перца молотого и соли морской,
свежий имбирь по вкусу.
200г красных помидоров,
40мл оливкового масла,
по 1 луковице и сладкому желтому перцу,
по 1ч.л. черного перца молотого и соли морской,
свежий имбирь по вкусу.
Острыми ножницами срезать плавники рыбы, промыть ее, вспороть брюшко, все удалить, промыть, обсушить дорадо. Тонкими полукольцами нарезать лук, тонко нарезать помидоры, лук обжарить на масле до прозрачности, положить помидоры, потушить все 3-4мин до мягкости, положить нарезанный соломкой сладкий перец, тертый на крупной терке имбирь, потушить 10мин, периодически помешивая, убрать овощи с плиты. Начинить овощами брюшки рыбы, выложить их на застеленный пергаментом или фольгой противень, смазав фольгу маслом, поставить в духовку, нагретую до 200 градусов и запекать 30-35мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!