Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свинина - тушеная с томатами
Свинина - тушеная с томатами
Ингредиенты:
500 г свинины,
4 ст. л. растит, масла,
1/2 ст. красного вина,
500 г помидоров,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 лавровый лист,
соль,
перец.
4 ст. л. растит, масла,
1/2 ст. красного вина,
500 г помидоров,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 лавровый лист,
соль,
перец.
Свинину промыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки. Достать свинину, а на оставшемся масле обжарить измельченный лук и толченый чеснок, добавить вино, довести до кипения и уварить наполовину. Затем добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, дать закипеть. Положить в соус свинину и тушить 30 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!